O Vinho Biodinâmico




O segundo método de produção de vinho que vamos conhecer é o Biodinâmico. Ele é um aprofundamento da agricultura orgânica, agregando conceitos espirituais e filosóficos, buscando uma harmonia com a natureza. Este termo começou a ser usado nos anos de 1920 e foi baseado nos ensinamentos do filósofo austríaco Rudolf Steiner. O conceito estabelece que a agricultura é um sistema interconectado e parte de um fluxo de energia cósmica. Seu processo segue preceitos e regras rígidas como respeitar as fases da Lua, utilizar produtos contra pragas naturais como camomila, quartzo e estrume enterrados dentro de chifres ou crânios de bois. Não se deve utilizar tratores e sim cavalos, etc. São vinhos totalmente sustentáveis como os da vinícola portuguesa, Aphros Winery, do renomado produtor Vasco Croft. Entre eles: Aphros Vinhão DOC, Aphros Loureiro, Aphros TEN, Aphros Daphne, Aphros PAN e Phaunus Amphora. Quer experimentar, peça pelo e-mail: ricardo@wineloversjf.com.br ou whathsApp 32 99987-2728 ( clique aqui http://bit.ly/2EBxEnT )

0 visualização

32 99987-2728

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco

© 2018 Wine Lovers