O vinho natural

Atualizado: 9 de Dez de 2018





O terceiro método de produção de vinho a conhecer é o Natural. Esses produtores fazem a fermentação de forma espontânea, utilizam apenas leveduras indígenas, que estão presentes na casca da uva, sem adição de leveduras inoculadas, feitas em laboratório de acordo com a vinificação convencional. Não se utilizam artifícios químicos durante o processo de elaboração para fazer a correção de taninos e acidez. E para completar, os vinhos naturais não recebem adição de sulfito antes do engarrafamento, substância com propriedades antioxidantes que conservam a bebida ou recebem muito pouco. A Wine Lovers tem um exemplar deste tipo de vinho no seu portfólio: Château de Brigue Héritage.

#Winelovers #winelovers_oficial #vinhosnaturais#ChâteaudeBrigue #Héritage #wineoffrance Gostou? Deseja experimentar, peça pelo e-mail: ricardo@wineloversjf.com.br ou whathsApp 32 99987-2728 ( clique aqui http://bit.ly/2EBxEnT )

11 visualizações

32 99987-2728

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco

© 2018 Wine Lovers