O Vinho Orgânico

Você sabia que existem vários métodos de produção de vinho?
Orgânico, biodinâmico, natural, sustentável e tradicional!
Cada qual com suas características distintas.
Vamos conhecer o primeiro: Orgânico.
Os vinhedos que produzem este tipo de vinho dispensam todos os tipos de pesticidas, fungicidas ou qualquer outro agrotóxico. Estima-se que cerca de dois mil aditivos podem ser usados em uma produção convencional, entretanto, numa atividade vinícola orgânica, até os fertilizantes químicos são substituídos por adubo natural. A produção de vinhos orgânicos representa, hoje, cerca de 4% da fabricação mundial da bebida.Os americanos naturalistas da Califórnia produziram os primeiros vinhos orgânicos do mundo. Após 30 anos, os europeus passaram a fabricá-los.
A espumante Musso Cava Brut, da vinícola Casa Rojo, é um grande orgânico espanhol. Os vinhos da vinícola portuguesa Espaço Rural não ficam atrás quando o assunto é agricultura orgânica: Bojador Rosé, Tinto e Branco.
A Wine Lovers oferece vinhos produzidos por todos os métodos, mas com ênfase naqueles que ficam mais próximos à natureza.
Quer experimentar, peça pelo e-mail: ricardo@wineloversjf.com.br ou whathsApp 32 99987-2728 ( clique aqui http://bit.ly/2EBxEnT )